Crónica del partido Fundación Rayo Vallecano 0-4 Alevín C

Alevín C, tres de tres y su portería a cero

Siguen las mañanas primaverales, pero ya necesitamos ese tiempo otoñal con sus lluvias, aunque cada vez es mas difícil jugar al futbol con el campo mojado porque apenas llueve. Ahora se juega en campos de hierba artificial pero los mas mayores os acordareis de aquellos campos de tierra embarrados donde el balón cuando llegaba a un charco de agua se quedaba parado y lo que pesaba el balón mojado. Cómo han cambiado las cosas y qué suerte tienen nuestros pequeños.

El partido comenzó puntual  a su hora, los primeros minutos fueron de toma de contacto, pero el primer tiempo trascurrió con muy poca historia, movimientos continuos de balón en el centro del campo con ocasiones muy aisladas en las dos porterías, quizás alguna más generada por nuestro equipo, nos fuimos al descanso con el marcador (0-0).

Tras el descanso llegaron los frutos del trabajo del primer tiempo, en el minuto 35 inauguró el marcador Aitor (0-1).

Gran parte de nuestras oportunidades se generan al contra golpe después del robo de balón en nuestro campo, corría el minuto cuarenta y uno, un robo de balón de Vereda que dio un pase en largo a la espalda de los defensas sobre Aitor para que este después de una larga carrera junto al defensa contrario marcara gol (0-2). Con el marcador a favor todos los equipos se encuentran mas cómodos en el campo y a nuestros alevines les ocurre lo mismo.

Tres minutos después el equipo contrario comete una falta en lado derecho de su área, la falta está muy alejada, en esta ocasión la lanza Jaime con mucha fuerza y con una gran parábola, gol!!!,minuto 43 (0-3). El ultimo gol lo marco Juaniyo al borde del final del partido, minuto 60 (0-4).

Gran partido de todo el conjunto en defensa, especialmente los zagueros que no dieron la oportunidad a los jugadores contrarios de llegar a nuestra área. La portería de Lamas sigue a cero en partidos oficiales, buen trabajo equipo.

La próxima jornada (4 de noviembre 11) el equipo descansa, el 1/11, día de Todos los Santos nuestros alevines jugaron un triangular amistoso en los campos de UD Adarve, el primero a las 15:00h y el segundo 16:20h, partidos que terminaron con sendas victorias.

¡Nuestro equipo disfruta jugando, pero no todo es futbol, al final de los partidos Hugo les tenia preparado su premio, comerse un  perrito caliente todos juntos! Momentos así siempre se recuerdan, muchas gracias al cuerpo técnico.