Crónica y fotos del partido Alevín E 4-2 EF Vicálvaro

Nuestra mejor victoria

Nos enfrentábamos en cuarto partido de liga frente a Vicálvaro B, que había empatado hace poco con Almudena. Un equipo con el que la semana pasada encajamos 8 goles, así que preveíamos un encuentro complicado. Comenzó igualado y poco a poco fuimos pasando a jugar cada vez más tiempo en campo contrario. Tuvimos varias opciones en córners bien sacados por Mario e incluso anularon un gol de Iñigo por fuera de juego. Sin demasiadas ocasiones claras estaba a punto de terminar el primer tiempo cuando justo en el último minuto el Vicálvaro conseguía adelantarse. Nos fuimos al descanso con una injusta derrota parcial, donde habíamos tenido más posesión y ocasiones. Pero el fútbol es así.

El segundo tiempo nos deparó los mejores momentos de la temporada. En apenas 3 minutos Alessio ganó en velocidad a la defensa rival, se plantó ante el portero y elevó un balón cruzado. Gran gol que nos volvía a meter en el partido. Nau movía todas las piezas del banquillo, pero el equipo ni se desconcentró ni perdió colocación o potencial. Poco después, una buena acción de Íñigo que termina en barullo en el área y Alessio más hábil que el resto nos adelantaba en el marcador. Era el 2-1 y nuestro delantero suma ya seis tantos en Liga, camino del pichichi. En el 44 Nico anotaba el golazo del día con un gran chut desde fuera del área que entró por la escuadra y poco después Iván empujó una pelota centrada que iba camino de gol. El partido estaba prácticamente sentenciado. Nuestros jugadores ganaban casi todas las pequeñas peleas del centro del campo, Hugo, Rodri, Macías…la defensa es sólida y en el ataque tenemos mucha velocidad.

Pero a la fiesta también se quiso unir el de siempre, nuestro gran portero Ángel, que en un uno contra uno mantuvo su habitual calma, aguantó hasta el último instante la vaselina del delantero y la supo resolver como si nada. Al final nos marcaron un último gol que maquilló el marcador. Nau ha sacado lo mejor de los chicos: muchas ganas y lucha, buena colocación, toque y esta vez sí, un gran resultado, en nuestro mejor partido de la temporada. ¡Vamos Morata!

EDM Alevín E: Ángel; Cruz, Juancar, Diego, Dani; Mario, Rodri, Hugo, Macías; Alessio e Iñigo.

Cambios min 37: Sustacha por Iván Cruz, Ivi por Diego y David por Mario.

Cambios min 38: Iván Fdez por Macías, Nico por Rodri.

• 0-1  min 30: Daniel Estévez
  • 1-1  min 33: Alessio
  • 2-1 min 40: Alessio
  • 3-1 min 44: Nico
  • 4-1 min 50: Iván Fdez.