Buena jornada para los juveniles y floja para los infantiles

El Juvenil A se asienta en los puestos de ascenso, el Cadete C lidera la clasificación y el Prebenjamín E gana su segundo partido

El primer equipo puso fin a su magnífica racha de resultados tras caer en la Dehesa por 1-2 ante el Alcobendas-Levitt, segundo clasificado. El partido se decidió en la segunda mitad, cuando los visitantes se adelantaron nada más comenzar. El equipo no desistió, pero el segundo tanto del Alcobendas puso muy difícil las cosas para los nuestros. Un gol de Tito, a falta de ocho minutos para el final, dio emoción al encuentro en los últimos instantes. El Aficionado B empató 0-0 en el derbi contra la EMF Águilas de Moratalaz. Partido incómodo ante un rival que cerró muy bien los espacios e hizo una gran presión. Este punto mantiene a la Escuela en la segunda plaza.

Los juveniles nos dejan un gran jornada. El Juvenil A ganó un partido casi decisivo para la consecución de tan deseado ascenso contra la RSD Alcalá. El partido prometía desde el inicio. La Escuela se adelantó en el minuto 1 con gol de Víctor, pero los visitantes devolvieron la igualada tras el saque de centro. Las ocasiones se sucedía para ambos equipos, con tiros al poste incluido. El tramo final del primer tiempo, el Alcalá se adelantó en el marcador, y a falta de un minuto para el descanso, la Escuela se quedó con un jugador menos. Pero el pundonor mostrado por los hombres de Jorge Vallejo, junto con el buen juego, sirvieron para lograr una remontada épica, gracias a los tantos de Emilio y Álex. ¡Enhorabuena! El Juvenil B empató 1-1 en casa del CD Canillas. Partido con mucha intensidad por ambos bandos e igualado, reflejándose en el marcador. El Juvenil C suma y sigue. En esta ocasión el equipo dirigido por Nauzet y Jose venció por 2-1 al CD Colonia Moscardó, tercer clasificado. La Escuela realizó un encuentro muy serio, con gran actitud y se llevó los tres puntos, convirtiéndose así en el mejor equipo del segundo tramo del campeonato. El Juvenil D vuelve a ganar, esta vez por 0-3 ante la EF Vicálvaro. Buen nivel de juego mostrado por nuestros chicos en un partido donde nos anularon ¡hasta tres goles!

En cadetes tenemos un par de victorias. El Cadete A cayó por 2-1 ante la EF AFE. El 0-0 se mantuvo hasta el minuto 56, cuando la AFE se adelantó. La Escuela se repuso y consiguió empatar, pero a la jugada siguiente los locales volvieron a adelantarse, para dejar el 2-1 definitivo. El Cadete B perdió 1-3 ante la AD Torrejón. El Cadete C venció 3-0 a la EFCD Mar Abierto. El equipo realizó un buen partido ante un rival que se metió muy atrás, lo que supuso un control absoluto del partido. Gran victoria, que sitúa a la Escuela en la primera posición en la tabla ¡Felicidades! El Cadete D empató 1-1 frente a la AD Gigantes. Nuestros chicos dominaron en todo momento, pero la falta de acierto de cara a portería evitó una goleada a favor. Cuentan los presentes que se erraron ¡hasta quince ocasiones! El Cadete E continúa con su línea victoriosa, tras imponerse por 0-5 en casa del CD Sport Villa de Vallecas. Partidazo de los chavales, que controlaron totalmente el partido y consiguieron mantener la portería a cero ¡Enhorabuena! El Cadete F obtuvo una magnífica victoria por 3-7 frente al Polígono H San Blas. Una espléndida primera media hora sirvió al equipo para finiquitar el encuentro (0-6) y disfrutar de lo que restaba ¡Felicidades!

En infantiles, sólo encontramos la victoria del A. El equipo dirigido por Raúl y Jesús venció por 2-1 al URJC Móstoles. La Escuela comenzó perdiendo pero, a base de un gran esfuerzo, el equipo supo darle la vuelta al marcador, compitiendo muy bien. Importante victoria que sirve para afrontar un final de liga más tranquilo. El Infantil B perdió por 9-1 ante el CD Covibar. El Infantil D se enfrentó al segundo clasificado (CD Tajamar), ante el que no pudo sumar tras caer por 2-5. El partido destacó por la cantidad de penaltis que se señalaron (dos en contra y uno a favor), de los que nuestros chicos se vieron perjudicados, ya que el nuestro lo fallamos y ellos convirtieron ambos. El Infantil E recibió al líder (CD San Roque EFF), contra el que perdió por 1-5. El equipo disputó correctamente la primera mitad, pero en la segunda la condición física, nuevamente, se impuso en nuestra contra. El Infantil F cayó por 7-1 ante el CDE Breogán. Al igual que en el partido de los compañeros del D, se señalaron tres penaltis, que acabaron del mismo modo.

Cuarta victoria del Alevín A

Los alevines obtuvieron una buena jornada en líneas generales. El Alevín A suma su cuarta victoria consecutiva, tras ganar por 0-1 a la EF AFE. El único tanto del partido llegó en el primer tiempo. Gol que sirvió para controlar la segunda parte y generar buenas ocasiones que, tristemente, no se concretaron. El Alevín B sumó un punto al empatar 1-1 en casa de la AD Esperanza. La Escuela se adelantó mediante un gran gol de libre directo y recibió el empate poco antes de llegar al descanso. Punto importante después de una mala racha de resultados. El Alevín C también empató, lo hizo 2-2 frente a la Fundación Rayo Vallecano. El equipo recibió a un candidato por el ascenso, poniéndole las cosas muy difíciles. Sin duda, el mejor partido de la temporada el que realizaron nuestros chicos, optando siempre por jugar el balón, remontando el tanto visitante y recibiendo el empate en los últimos instantes. Lástima de dos puntos que se escaparon para redondear un magnífico encuentro ¡Felicidades! El Alevín D cayó por 0-1 ante otro candidato por el ascenso, la ADEPO Palomeras. El equipo dio la cara en todo momento, salió muy metido en el partido y a punto estuvo de darle un susto a su contrincante. El Alevín E perdió por 3-4 ante el CD Sport Villa de Vallecas. Una mala primera parte (0-3) condicionó mucho el porvenir del partido, pese a que el equipo reaccionó, en cierta medida, tras el descanso. El Alevín F tampoco pudo sumar ante el CD Mejoreño, que venció por 3-6. A pesar del resultado, los chicos ofrecieron buena imagen y dieron la cara en todo momento.

28.JPG En benjamines, sólo tenemos la victoria del A, quien venció por 0-8 al CD Vicálvaro C. En el mismo grupo, el Benjamín D cayó por 4-0 ante el CD Canillas D. En el otro grupo, el Benjamín B perdió por 6-1 frente al Gredos San Diego C. El Benjamín C, tras una impresionante racha de victorias, no pudo sumar ante la Fundación Rayo Vallecano, quien ganó por 6-9 en un partido muy loco. El Benjamín E perdió por 8-0 ante la EF Concepción D.

En Prebenjamines, tenemos un nuevo triunfo del Prebenjamín E. La segunda victoria del año de nuestros peques fue por 2-1 ante la EF Juventud Madrid C. El partido fue muy igualado, donde el equipo tuvo que remontar el tanto inicial de los visitantes. Los dos goles de Luis ayudaron a la Escuela para obtener tres puntos más ¡FELICIDADES! El Prebenjamín A se enfrentó al líder, la EF Concepción A, contra quien perdió por 1-2. Gran partido de nuestros chicos, que merecieron mucho más, pero la falta de acierto de unos y la contundencia de otros decidieron el partido ¡Ánimo y enhorabuena! En el mismo grupo, el Prebenjamín D nada pudo hacer ante el segundo clasificado, la EDM San Blas A. Los visitantes se impusieron por 8-0. Los Prebenjamines B y C se enfrentaron entre sí, venciendo el B por 8-0.