Buen cierre de año para juveniles y prebenjamines

La última jornada del 2013 resultó en líneas generales bastante productiva para aquellos que todavía debían disputar un partido más

El primer equipo despide el año con una inmerecida derrota en Tres Cantos por 2-1. Nuestros mayores realizaron un gran encuentro y ofrecieron una estupenda imagen, la cual no vino acompañada de un resultado más positivo. Con este marcador, el equipo se mantiene en la mitad alta de la tabla, ocupando la séptima plaza.

El Aficionado B alcanzó los puestos de ascenso tras vencer en la Dehesa por 3-1 al CD Morata. La Escuela se adelantó con gol de Diego en el primer minuto de juego, pero una falta lateral a favor de los visitantes puso las tablas en el marcador antes de llegar al descanso. En el segundo tiempo, nuestro gran capitán, Pablo Silvosa, volvió a adelantar a su equipo mediante un gran cabezazo tras el saque de un tiro libre. El tercer y definitivo tanto lo conseguiría Serrano en el minuto 90 de partido. Importantísima victoria para despedir el año. ¡Enhorabuena!

El Juvenil A logró una importante victoria.

Los juveniles nos dejan tres victorias y una sola derrota. El Juvenil A venció por 3-1 al CD San Fernando, destacando un magnífico segundo tiempo de nuestros chicos, donde el dominio y control fue absoluto, sin dar opciones al rival. Así, el equipo se consolida en la quinta posición. El Juvenil B ganó por 2-1 al CD Paracuellos. Partido muy peleado por la Escuela, ofreciendo un alto nivel de competitividad durante todo el choque. Con esta victoria, la escuadra dirigida por Alfonso y Elías asciende a la cuarta posición. El Juvenil C cayó por la mínima (0-1) ante la EFAV La Chimenea. Esta derrota deja al equipo decimocuarto clasificado. Por último, el Juvenil D sacó adelante un partido muy importante en casa del CD Colonia Moscardó, donde ganó por 2-3. Esta fantástica victoria mantiene la ilusión por conseguir mayores objetivos, dejando al equipo en quinta posición.

Saltamos al fútbol 7 y comenzamos por los Alevines E y F. Los primeros obtuvieron una nueva e ilusionante victoria ante la EF Vicálvaro por 2-4. Ilusionante porque con estos tres nuevos puntos, los chavales dirigidos por Abel y Tito se hacen con el liderato y cierran el año invictos. ¡Felicidades! El Alevín F no pudo despedir el año con su primera victoria, al caer por 8-1 ante la EMF Águilas de Moratalaz. La victoria está resultando esquiva para nuestros chicos, quienes, sin duda, están mereciendo mucho más. ¡Ánimo, chicos!

SAM_0182.JPG

En Fútbol 7 también se produjeron buenos resultados.

En benjamines, la jornada no fue nada positiva en cuanto a resultados se refiere (el Benjamín A descansó). El B cayó por 2-4 ante el C Polígono H San Blas B. En el mismo grupo, los Benjamines C y E recibieron sendas goleadas (10-2 y 0-12, respectivamente) ante dos rivales muy poderosos (CD Dosa E y C Polígono H San Blas A, respectivamente). Por último, el Benjamín D también perdió. Lo hizo por 1-4 ante el CD Canillas F.

Por su parte, los prebenjamines nos dejaron, en su mayoría, magníficos resultados. El Prebenjamín A venció por 0-6 al CD Palestra Atenea P. Maravilloso partido el que realizaron nuestros pequeños, deleitando a la grada con auténticos golazos y un gran juego combinativo. El Prebenjamín B dispuso de un partido cómodo, que terminó ganando por 11-0 al CD Canillas C. El Prebenjamín C ¡no deja de sorprendernos! Después de que algunos rivales no se presenten (como sucedió la semana pasada), demostrando el respeto que este equipo se ha ganado, los pequeños dirigidos por Nauzet e Iván volvieron a ganar, por tercera vez consecutiva, por 1-2 al CD Canillas E. ¡Felicidades! La alegría de la jornada se la llevaron los guajes del Prebenjamín D, quienes lograron su primera victoria de la temporada al ganar por 2-3 a la EDM San Blas B. ¡Gran partido de nuestros chicos, que se marcharon a casa muyyyy contentos! Por último, el Prebenjamín E se enfrentó a un fortísimo rival, el CD Palestra Atenea M, quien no dio opción alguna a nuestros pequeños (0-8). Resultado al margen, felicitamos a todos los componentes de este genial equipo por su dedicación y esfuerzo.

Aprovechamos la ocasión para desearles un buen final de año y un gran comienzo del 2014.