¡El Aficionado B sigue imparable!

Nuevo triunfo para los chicos de Christian Moya que siguen imparables en liga y acumulan cuatro victorias en los últimos cinco partidos. Con la goleada de este fin de semana al C.D. Mejoreño por 6-1, el Aficionado B escala un puesto y se coloca tercero, a solo cuatro puntos del líder

El equipo dirigido por Moya ha vuelto al camino de la victoria, después del tropiezo sufrido la semana pasada en el campo de la E.F. Rivas Vaciamadrid, donde perdió por un gol a cero. Hasta entonces el equipo estaba lanzado, un ascenso que se paró ligeramente con la derrota mencionada. A pesar de esto, el «B» lleva cuatro victorias en cinco encuentros. Victorias que ayudan al equipo a escalar en la tabla. Esta misma semana, el equipo acaba de asaltar el tercer puesto, en detrimento de la A.D. Orcasitas en una liga que aspira a ser altamente competitiva. Así, el Aficionado B se sitúa con 17 puntos.

El partido se podría resumir fácilmente en «apabullante victoria». La EDM jugando como local, donde se hace muy fuerte, salió a ganar desde el principio, llegando el primer gol en el minuto 17. Sin embargo, nuestros rivales lograrían empatar el partido en el minuto 31, metiendo miedo en el cuerpo al Aficionado B. Sin embargo, no sería más que una ilusión puesto que en la segunda parte el equipo se lució y consiguió meter el balón hasta en cinco ocasiones. El partido finalmente quedaría con un 6-1 favorable.

Pero como hemos mencionado, es una liga que va a exigir al máximo a los nuestros. Por eso, cabe recalcar que a pesar del tercer puesto logrado por la EDM, hay ocho equipos a los que el Moratalaz apenas saca un punto. Lo mismo pasa por arriba, donde el segundo y primer clasificado aventajan al equipo en dos y cuatro puntos, respectivamente.

No hay duda de que esta victoria volverá a dar alegría a nuestros jugadores y les reforzará de cara a su próximo partido, su visita a la Unión Deportiva Usera el día 17.