AFE 0 – 1 EDM Alevín A

Un tanto en propia puerta de los locales fue suficiente para que el equipo de la Escuela sumara los tres puntos

Alineación

EDM alevín A: Rubén; Adrián, Moha (Gonzalo m. 41), Jorge, Juan (Álvaro m. 30), César, Jaime, Marcos (Blanco m. 35), Miguel, Mario y Nacho (Serrano m. 35)

Goles: 0-1 Barquin (en propia puerta)

Árbitro: Sin tarjetas.

Crónica de Domingo Cabello

El Alevín A se mantiene en la lucha. Continúa su racha de victorias. En esta ocasión el rival fue la AFE, que en alguna fase del partido apretó a los de Moratalaz, aunque al final el trabajo de grupo permitió conseguir una nueva victoria, que mantiene al Moratalaz en la lucha por los puestos más altos de la tabla.

Sin realizar un juego muy vistoso, el Alevín se fue al descanso con el 0-1 en el marcador, gol marcado en propia puerta por la defensa de la AFE, en un error defensivo provocado por la presión de Nacho en la jugada.

La segunda parte tampoco ofreció mucho futbol, algo embarullado, pero cabe destacar el juego en equipo y la unión por un objetivo común, que es lo que permite sacar el partido adelante.

La victoria hace que el equipo encare los próximos partidos con los dos primeros de la clasificación, Alcalá y Real Madrid, con garantías y opciones de recortar distancias.